八五折优惠码:NTY15,活動日期5月31日為止

1. 確認訂單

一旦我們收到您的訂單,我們會向您發送確認授權的郵件。我們會在驗證核實後立即開始準備您的訂單。由於發貨時間很緊張,我們很難更改或取消您的訂單,但是我們會盡量滿足您的要求。

2. 處理訂單

我們通常需要1-2個工作日處理您的訂單。如果處理時間超出預期,我們會向您發送電子郵件說明情況。

3. 運輸時間

物流時間一般為5-15天(不同地區的配送時間大體如下)

亞洲包括新加坡、日本、韓國、香港、台灣和馬來西亞:4-6天 

歐洲、美國、加拿大和澳大利亞:7-15天 

其他國家:12-20 天 

查看我們到您所在國家/地區的遞送歷史記錄 ›

4. 物流派送

您的運單號碼和查詢物流的網站將在我們發貨後立即以電子郵件發送給您。如果遇到配送失敗等問題,我們也會第一時間通過郵件聯繫您。 

如果下單後一直沒有收到貨或者沒有查到物流信息,請在發貨後6個月內聯繫我們,我們的客服將在24小時內為您解決問題。請注意:下單時間超過六個月的訂單我們將無法為您解決此問題。 

處理時間:為了保證我們產品的質量,我們在發貨前會仔細檢查您的貨物。我們專業的技術人員會對所有產品進行嚴格的內部質量控制檢查,並仔細包裝您的訂單,以確保它們以最佳的狀態到達您的手中。 

關稅:一般情況下,海關不會通過郵件聯繫客戶收取額外費用。但是,由於海關檢查越來越嚴格,有的時候會遇到需要客戶支付關稅的情況。如果您被海關徵稅或者被收取其他收費,請保留您的收據,聯繫並提交票證給我們的客服。 

APO/FPO/DPO 運輸:很抱歉無法將我們的產品寄往軍方地址(APO、FPO、DPO)。