福委看這裏,2019-2020尾牙抽獎禮品推薦

年終歲末,大大小小的公司的福委都開始準備要辦尾牙了。每年這個時候,福委都開始安排尾牙餐飲,準備小游戲,表演以及抽獎獎品。抽獎獎品采購是福委最苦惱的了,既要讓獎品多樣化,不會被員工罵,更要顧及尾牙預算。今天我們整理出了一份員工最愛獎品推薦清單,讓你送禮送到心坎裏,員工對你愛不完!

1. 現金|購買自己喜愛的物品

現金可能不能算是最夯獎項,但一定是大家最想要的獎品吧。有時候,再好的獎品都不一定符合得獎人的需求,因此現金是最實際派獎項之一了,可以自己去買自己需要,自己喜愛的物品。當然啦,可以跟据獎項的大小來調整金額,或大或小。

NayoSmart台灣站尾牙禮品推薦1

2. 黃金飾品 | 男生女生都適合

覺得送現金太老套?那麽送黃金飾品吧,保值又實用。雖然女生可能更喜歡鑽石項鏈,但是呢現在的黃金飾品花樣繁多又好看又保值,并且很多款式不分男女,非常容易挑選,推薦給福委們參考哦。

3. 旅游 | 讓員工勞逸結合

旅行機加酒套餐向來也是很受員工歡迎的尾牙獎品,當然啦,出去玩的時間不要限定,而且要給員工特休,這樣才有意義。還可以根據預算選擇日韓或者歐美行程,選擇彈性超大的。

4. 筆電 | 工作學習游戲皆可用

台式電腦不流行,平板電腦的實用性比較有限,因此我們推薦新款的筆記本電腦,可以隨身携帶,看起來又潮又好用。對員工而言,不管是工作,學習,游戲,看片都是最實用的啦。不管挑什麽牌子都可以,最簡單方便的就是根據預算來選擇啦。

NayoSmart台灣站尾牙禮品推薦2

5. 最新款手機 | 永遠不嫌多

手機永遠不嫌多,各大手機廠商每年都推新款,大家也都愛新機。當然啦,選擇新機最好選擇品牌價值高,又容易脫手的,比如今年的iPhone11心機一定是尾牙獎品的熱門選擇之一啦。

6. 實用小家電 | 最受歡迎獎品之一

電器選擇其實是最難斟酌的,畢竟每個人的需求不同,所以選擇的時候呢一定要選最實用的小家電,即使你抽中不需要,也可以轉手給新婚夫婦,要搬家的,或者送給親戚朋友;當然啦,現在很多平台可以轉賣,也是很方便的。所以一定要選擇實用類型,不然自己用不到,也轉手不出去,就只能放著蒙塵啦。

7.行動電源 | 實用小獎品

隨著手機軟體越來越多,無線網路連接越來越容易,使用手機的時間也是越來越長,電池消耗也快很多。而大容量行動電源可以確保你隨時隨地可以充上電。一款輕薄好携帶,容量大的行動電影,無論是辦公,旅行,外出都很實用。

NayoSmart台灣站尾牙禮品推薦3

8.背包 | 工作休閑兩用

許多上班族有携帶筆電通勤的習慣,甚至還經常需要短期出差。因此呢,我們推薦福委選擇一款旅行商務後背包,不僅可以通勤使用,出差也無需換包或行李箱,非常方便。

9.藍牙耳機 | 通話看片一機搞定

藍牙耳機也是熱門獎項之一。許多上班族在上班途中有聼音樂看片的習慣,有綫耳機有時候會勾到這勾到那,非常不方便,因此呢,擁有有一款藍牙耳機會非常方便,不只能暢快的聼音樂還能接聽電話。選擇一款佩戴輕巧舒適,簡單有型的即可。

10. 游戲機 | 最夯玩具

游戲機,是很多人夢寐以求的玩具,也是喜歡打電動的員工或者家裏有小男生的媽媽員工最愛。所以,選擇游戲機作爲尾牙獎品也個不錯的選擇。推薦最近最夯的游戲機Switch,喜愛電動的人一定會心動。

NayoSmart台灣站尾牙禮品推薦4

希望這份推薦清單可以為老闆/福委分憂,讓你挑的開心,也讓員工抽得開心,感受到公司滿滿的誠意吧!在此小編也祝各位尾牙晚宴都有獎,無論是大獎或是小獎,都能抽到一個自己心儀的獎品啦~

發表留言

請注意,留言須先通過審核才會發佈